청소생활
노란코알라169
노란코알라16924.01.21

화장실 청소 곰팡이 제거 팁이 있나요?

화장실에 곰팡이가 계속 생기는데요... 잘 지워지지도 않아요 ㅠㅠ 화장실 곰팡이를 잘 제거할수 있는 방법이 있을까요...??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실에 곰팡이 있는 부분여 락스를 휴지에 적혀서 부쳐놓고 30분정도 지난후에 닦아 내보세요~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    락스를 물에 희석해서 분무기를 사용해서 뿌려주시고 10분후 물로 행구면서 청소하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    곰팡이 제거제를 다이소에서 구매해서 해당부위에 발라주세요. 치약처럼된 제거제가 잘지워져요.