세탁수선생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.13

가죽 가방안에 얼룩 세탁방법ㅠㅠ

가죽가방 안에 화장품이 묻어 보기 싫게 자국이 생겼는데… 이런 경우는 세탁을 어떻게 하나요? 전문 세탁소에 맡겨야하는지 ㅠ???

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    가장 마음편하게 제거하려면 전문세탁소같은곳에

    맡기시는게 좋은데요. 셀프로 도전하시려면 가죽클리너를 극세사천에 묻혀서 슬슬 닦아보셔요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    오프라인 쇼핑몰에서 가죽클리너를 구매하고 사용해서 일단 한번 지워보시고 안 되면 맡기는 게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    네이버나 쇼핑몰에 가서 얼룩제거재 구매후 닦아 주시는게 좋습니다. 사기 아까우시면 로션이나 크림 이용해서 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 냉엄한달팽이18입니다.

    치약을 깨끗한천에 묻혀서 살살 닦아주면 효과를 보실수있으실껍니다.최대한 살살닦으셔야합니다.