탈퇴한 사용자

다이어트하면 옷 새로 다 사시나요?

다이어트하면 예전에 입었던 옷들이 다 커지고 그러는데 다이어트 후 살이 빠지면 원래 입었던 옷들 버리고 새로운 옷들 구매하시나요? 아니면 원래 입던 옷들을 줄여서 입으시거나 벨트를 하는 등으로 입으시나요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 저는 다이어트를 하면 옷을 새로 사지만 버리지는 않아요.

    그 이유는 저는 항상 다이어트를 할 때마다 요요가 와서 원래 입던 옷을 입게 되는 경우도 많이 생기더라구요.