기타 고민상담고민상담
냉엄한가재219
냉엄한가재21923.09.04

요즘 그냥 제가 느낌이 이상한게 밥맛도 없고 너무 잠을 멋잤네요

요즘 개인적인 일때문에 잠도 못자고 그냥 너무 신경쓰여서 힘들어요 생각을 너무 많이 하는것 같아여

자꾸 아직 일어나지 않는 일을 생각하고 자꾸 불안하네요 이런생각을 좀 안하고 싶은데 잘안돼고 주위 분들은 편하게 생각했으면 좋겠다고 하네요

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    주변 분들의 말씀이 맞습니다

    그런데 성격으로 인한것은

    고치기가 어렵습니다.

    제가 추천 드리고 싶은것은

    지금 현실에 집중을 했으면 합니다.

    그 방법은 취미 활동 시간을 많이 가지시는것이라고 생각합니다