기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.04.08

이런저런 생각들로 머릿속이 복잡하네요

직장일과 사람들에 엮여서 요즘 생각할것도 많아지고 하니 두통도 오는거같고 잠도 잘못자네요 생각을 안하고 편하게 지내야하는데 어렵네요

기분을 전환시킬만한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 평소에 관심있거나 좋아하는곳으로 취미를 가져보는 것을 추천합니다..운동을 하시는것도 좋구여...어차피 피할수없는 상황이라면 즐기시고 퇴근후엔 더좋은 사람들과 함께 하기를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 우람한당나귀214입니다.

    근교로 바람쐬러 놀러갔다오는건 어떨까요? 근사한곳에서 외식도하고 그러면 근심걱정을 잠시나마 잊을수 있을거같습니다

  • 안녕하세요. 예민보스입니다.

    저도 요즘 비슷한 상황인데 아무것도 안하고 푹 쉬는게 최고입니다.

    처음에는 다른 무언가를 해서 회사일에서 멀어져 보려고 했는데

    새로 시작한 무언가를 또 생각하게 되더라고요.

    경치 좋은 곳으로 캠핑이나 여행이라도 다녀오시면 기분 좀 전환되실거라고 생각합니다!