기막힌고니38
기막힌고니3822.12.27

프린트 흐릿한 부분이 있어요.

프린트하면 잘 나오는 부분은 잘 나오는 데 흐릿하게 나와 구분이 힘들거나 아예 안보이는 부분(표 안쪽과 키보드 버튼을 설명하는 부분)이 있습니다.(컬러가 포함된 이미지를 흑백으로 프린트 했습니다.)

프린트 자체의 성능문제인지 컬러 잉크 삽입 등으로 해결할 수 있는 문제인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한오리10입니다.

    잉크문제는 아닌것같고요

    인쇄옵션 -> 슬라이드 -> 고품질로 선택후 인쇄해보세요

    프린터마다 옵션은 틀린데 잘칮아보시고 인쇄옵션에서 고품질로 바꿔주세요