자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.27

카니발 신형차량 승차감 어떤가요???

카니발 신형차량 승차감 괜찮나요? 앞자리말구요! 뒷열 승차감 괜찮나요? 타보신분 계신가요??

별로라는 말이 있고 좋다는 말이 있어 헷갈리네용

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    카니발 승차감은 1열과 2열은 좋습니다.

    하지만 3열이 좀 안좋습니다.

    차량이 길다 보니 롤링현상이 있어서 3열은 멀미를 느끼는 사람들도 있습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한큰고니229입니다.

    휠베이스가 길어서 1열이랑 2열 승차감은 굉장히 좋습니다. 3열은 시트위치가 뒤쪽에 있어서 차량 구조상 좋을수는 없으며,그래도 일만 suv 3열보다는 좋은편입니다

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    모두 다르게 느껴질 수 있습니다. 앞자리는 승객이 많아 좁고 뒷열은 넓고 승객이 적습니다. 각각의 승객들의 상황에 따라 다르게 느껴질 수 있습니다. 타보신 분이라면 뒷열이 더 괜찮을 것 같습니다.