자동차생활
굳건한상사조90
굳건한상사조9023.03.08

자동차 승차감 관련해서 궁금합니다

안녕하세요. 현재 차가 카니발 9인승입니다. 근데 이게 뒷좌석에 타보니까 딱히 승차감이 좋은 느낌이 안드는데 승차감을 높여줄수있는 방법이있나요??

  • 안녕하세요. 아침향입니다.

    카니발 같이 차량이 큰 차는 프레임을 제조할 때 하나의 판으로 제조하지 않고 여러개의 판을 용접해서 제작하기에 방지을 넘을때나 코너링때 꿀렁거림이 느낄 수 있습니다. 이를 보완 하는 방법으로는 [하체보강 키트]로 프레임 철판 용접부위를 보강해 차량의 강성을 높여주면 됩니다.