세탁수선생활
묵직한호박잡수세요
묵직한호박잡수세요23.12.25

옷 커스텀하려고 하는데 전용 락카가 있나요?

열전사지 이용하거나 나염 방식으로 옷 프린팅하기에는

단가가 꽤 비싸서 사진에 나와있듯이 종이에 디자인후

락카칠을 통해 디자인 하려구요 판매까지 할생각인데 전용 락카가 따로있나요? 또한 판매할수있을정도의 세 탁력이 있는지도 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 의류 브랜드 사이트나 무신사 이룬 사이트 가몀 아마 팔것입니다. 아니면 유투브에서 한번 보세요