기타 고민상담고민상담
홀쭉한족제비224
홀쭉한족제비22423.06.01

꿈 해몽 부탁드립니다. 빗길운전 중에

빗길운전 중에 경사진 언덕 길에서 내려가고 있었습니다. 갑자기 앞에 차 두 대가 미끌어져서 전복되었는데 저는 브레이크를 밟지 않아서 그런지 안전하게 내려왔습니다. 그리고 꿈에서 깼는데 무슨 의미일까요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    빗길 운전 중 경사진 언덕 길에서 내려가는 꿈은 현재 직면하고 있는 문제를 해결하려는 노력을 나타내는 것일 수도 있습니다.

    또한 차량이 전복되는 것은 다른 사람들의 실패로 인해 문제 해결에 방해받을 수 있다는 것을 의미하는데요, 브레이크를 밟지 않고 내려오는 것은 당신이 적극적으로 문제를 해결하기 위해 노력하고 있으며, 이러한 노력이 결국 성공으로 이어질 수 있다는 것을 말하는 것 같습니다.

    꿈해몽은 어디까지나 미신에 가깝고 무의식의 고민이 꿈으로 나타내는 경우가 많으니 참고만 하셔서 좋은 쪽으로 해결되도록 유추하시는것이 좋은것 같습니다~