내추럴한레오파드178
내추럴한레오파드17824.02.14

Ms copilot이 무슨 앱인가요? 해킹인가요?

갑자기 노트북에 제가 깐적도 없는 copilot 앱이 작업표시줄에 추가가 되어있었어요.. 저는 구독도 안 하는데 갑자기 왜 깔린건가요..? 지우는건 복잡하다고 그냥 작업표시줄에서 없애는 방법은 아는데 혹시 이거 해킹될 수도 있는건가요..? 만약에 아니라면 문제는 없는걸까요..? 혹시 돈이 나가나요..? 도와주세요ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 쌈박한호랑이50입니다. copilot은 마이크로소프트에서 제공하는 ai tool 중 하나로 무료로 사용이 가능합니다