기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.02.14

다이어트 때 달달한 음식들이 생각나면 어떻게 참으시나요?

다이어트중인데 맛있는 음식들이 자꾸 생각납니다

참기 힘들어서 치팅데이를 가져가야되나 싶은데

다들 다이어트 때 어떻게 참으시나요??

  • 안녕하세요. 강한치와와110입니다.

    생각이 날때 물을 많이 마시고 다른 것에 잠깐 집중하다보면 잊게 될때가 많습니다 힘내세영

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 저는 먹지않고는 배고파서 참을수가 없어서 두부, 달걀 , 마른오징어 이런것들을 먹어요. 특히 마른오징어를 씹어먹으면 스트레스도 풀려서 좋아요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    저도 항상 참기 힘든데, 먹방을 보면서 달래거나 아니면 물을 많이 마시면서 참아요. 아예 일찍 자기도 하고요.