청소생활
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.17

마우스 사이 사이의 때를 제거 하기 위한 효과적인 방법에는 무엇이 있을까요?

안녕하세요. 엔지니어 일을 하고 있어 컴퓨터를 만지는 일이 많은데요. 그러다 보니 마우스에 많은 얼룩과 때? 같은 게 많이 묻어 있더라구요 혹시 마우스 사이 사이의 때를 제거 하기 위한 효과적인 방법에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    효과적인 방법으로는 마우스 바닥에 액체 기반의 세정제를 사용하는 것이 있습니다. 또한, 마우스 바닥에 손실이 되지 않는 스텐레스 스티커를 붙이는 것도 좋은 방법입니다. 또한, 마우스 바닥을 자주 청소하는 것도 마우스 사이 사이의 때를 제거하는데 도움이 됩니다.