너그러운비단벌레185
너그러운비단벌레18523.07.24

노트북 블루투스를 실수로 껐는데 마우스가 안되는데 어떻게해야할까요?

노트북써야하는데 실수로 블루투스를 꺼버려서 마우스가 안되요 빵리 도와주세요 제발 .....................

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.키보드를 이용해서 제어판에 들어가서 블루투스 기능을 다시 켜시면됩니다. 키보드 의 탭키 방향키를 사용해보세요. 윈도우키 + x 누르시면 장치관리자등도 다 뜹니다