투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

미용실에서 머리 잘못됐을때 머라하죠?ㅜ

미용실에서 매직이 잘안돼서.. 앞머리가 휘었어요

지금 일주일정도 지났는데.. 미용실가서 말하면 돈 안내고 앞머리만 다시 필수 있을까요?? 스트레스받네여ㅜ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    네, 당연히 수정 받을수 있습니다. 미용실에 방문해서 머리가 잘못되었으니 수정해달라고 당당하게 요청하세요. 매직하는것이 저렴한것도 아닌데 당연히 수정해줘야 되는 부분입니다. 그리고 시간이 더 지나기전에 빨리 가는것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    미용실에서 시술이 잘못되거나 머리가 제대로 안나왔다면 당연히 말씀하셔야죠~ 일주일 지났다니 빨리 말씀드려보세요.

  • 안녕하세요. 덕망있는게135입니다.제생각에는 당연하다고 생각하네요 왜냐면 미용사 실수였기 때문에 서비스로 다시 해줄 것같아용