캠핑취미·여가활동
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.07

야전침대와 캠핑매트중 어느게 나을까요??

캠핑용품을 구매하려합니다.

잠자리 고민을 하다가

야전침대와 캠핑매트중에 어느것을 선택해야할지 의견들좀 부탁드립니다.'

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    텐트내부의 잠자리는 야전침대보다는 캠핑매트를 구입하여 활용하는게 좋습니다.

    텐트사이즈에 맞게 캠핑매트를 활용하는게 야전침대보다 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 평소 바닥에 자는게 불편하시면 야전침대를 하시고 그렇지 않으면 캠핑매트가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 호기심 황제입니다.

    전 개인적으로 캠핑매트가 좋은것 같습니다.

    푹신푹신한게 더 끌리는거 같더라구요

    물론 개인취향이겠지만요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    캠핑시 잠자리 또한 무시 못하는데요

    예민한 사람들은 잠을 잘 못자기도 해요

    내부 바닥이 평평하고 여럿이 사용하기에는 캠핑매트가 더 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 기특한청가뢰253입니다.

    저두 캠핑매트 추천합니다

    휴대 하기도 좋고 푹신푹신^^

    요즘 금액대비 해서 좋은게 너무 많아요