캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.12

캠핑중 취침시 사용하기에 에어매트와 야전침대중 어떤게 편한지 궁금합니다.

안녕하세요.

캠핑 용품으로 야전침대를 하나 구입하려고 합니다.

그런데 야전 침대와, 높이가 좀되는 에어매트와 어느것이 편한지 궁금합니다. 편한것으로 구입해보려고합니다. 팁 좀 주세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한 오솔개25입니다. 개인적으로는 야전침대를 더 추천합니다. 하지만 수납하기에는 에어매트가 좋으니 매장에 가서 둘다 체험해보시고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 아무래도 편하기는 에어매트가 훨씬 편하지만 정리하는게 불편합니다.

    애가 있으시면 에어매트로 가시고 없으시면 야전침대로 갈 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    잠자리도 개인의 취향입니다. 저는 푹신한 것 보다 딱딱한 것을 좋아해서 야전 침대를 더 선호합니다.

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    캠핑의 꽃은 편안한 잠자리죠

    저의 소견은 에어매트를 추천드립니더

    에어매트에 폭신한 이불

    생각만해도 꿀잠이네요