캠핑취미·여가활동
한민오빠
한민오빠23.05.13

캠핑초보 질문입니다. 이번에 팩커스 야전침대 vs 수비다 에어매트 고민중에 있어요.

이번에 초등학생 아이2명과 가족끼리 캠핑을 다니려고하는데요

캠핑야전침대를 구매해야할지 에어매트를 구매해야할지 잘 모르겠어요!

아직 캠핑을 안다녀봐서 야전침대가 더 편하다는 말이 많은데

4개 구매하려고 하니 가격이 부담스럽더라구요.

그래서 팩커스 가성비랑 내구성도 좋다고 해서 고려하고 있는데

에어매트를 사야할까요? 야전침대를 사야할까요?

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    제 취향이지만 너무 푹신한 것 보다 딱딱한 것을 좋아해서 저는 야전 침대를 더 좋다고 생각합니다