탈퇴한 사용자

바닥보수하는 방법좀 부탁드려요?

아파트 강마루 찍히고 까진거 보수하는 방법좀 알려주세요. 우리집이 아니라 보수를 해줘야하는데 어떻게할지 망막하네요. 부탁드립니다.

  • 코돌이코
    코돌이코23.07.10

    안녕하세요. 코돌이코입니다.

    시중에 보면 바닥보수재가있습니다.

    색상이 다양하니 여러가지 번호중 자기바닥에 맞는 색상을 골라서 칠하시면됩니다.

  • 메꾸미로 색상 잘 맞춰서 메꿔줘도 됩니다만, 강화 마루는 접착식이 아니라서 마루가 유동적입니다!

    그래서 나중에 메꿈이 떨어져 나갈수 잇습니다. 색상선택과, 탄력이 잇는 메꾸미를 구입 하셔서 보수 하시면 됩니다!

    완벽한 방법은 아니지만 가장 쉽게 선택 해서 처리할 수 잇는 방법이죠!

    색상은 화이트계열과 브라운계열 두가지 구입 하셔서 색상을 맞춰서 보수해 보세요!