기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.23

이 만화 제목 아시는 분 계신가요?

어릴 때 정말 재밌게 봤던 만화인데 쌍둥이자매 나오는 건데, 제목이 생각안나요.

만화주제가가ㅡ 새끼손가락 마주 걸고 신비의 세계로 날아간다~ 아무도 모르게 둘이서 둘이서~이부분밖에 생각안나는데 혹시 제목아시는분 계신가요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    해당 만화는 요술소녀로 추정됩니다. 아키모토 나미의 만화책 미라클 걸즈를 원작으로 하는 만화입니다.

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다.혹시 마법소녀 마도카 마기카 라는 만화영화는 아닌지요? 저는 모르는거지만 질문을 토대로 검색해 본것인데 도움이 되었으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 일본 애니메이션인 <요술소녀>라는 작품으로 보입니다. 일본의 원제목은 미라클걸즈입니다.

  • 안녕하세요. 살가운종다리296입니다.

    아마 주제가로 유추해보건데 요술소녀라는 작품으로 보입니다.

    90년대에 나왔던걸거에요.