아빠두
아빠두24.03.26

바디로션과 바디미스트의 차이점은 무엇인가요

피부가 건조한 편이라 샤워 후엔 바디로션을 꼭 바르는데요 바디로션을 바르다 보면 오히려 땀이 나거나 시간이 오래 걸리니 간단히 바디 미스트를 뿌릴 때도 있어요 항은 거의 비슷하고 뿌릴 때는 촉촉한 거 같은데...바디로션과 바디미스트 크게 차이나는걸까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    차이점은 바디로션은 몸에 바르는 것이고 바디미스트는 몸에 뿌리는 것입니다.