화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.23

바디미스트 사용해보신분요???

바디 로션 바디오일 바디크림

들어서 다 써봤는데 바디미스트? 이겅 뭥가여? 미스트면 스킨같은건데 이거 뿌리고 로션따로하나요? .겨울철이라 보습에 신경쓰고있습니다

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    말그대로 바디에 분무기 형태로 분사하는 겁니다.

    설명에는 보습을 위한다고 하지만 실제론 오히려 피부를 더 건조하게 만든다고도 합니다.

    수분이 증발하면서 더 건조하게..보습으론 바디로션이 최고입니다.

    아마 향기내는 차원에서 미스트 한번 해주시고 후에 로션 발라주시면 좋을것 같네요 ^^