청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.07

화장실 세면대 거울에 물때는 어떻게 제거를 해야 할까요?

화장실 크리너로 제거를 해보려고 했으나 잘 지워 지지 않네요. 확실하게 물때른 지울수
있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    연마성분이 있는 치약을 사용하시거나 거울용 연마제를 구입해서 거울에 바른 후 극세사 타올로 문질러주세요.^^

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    화장실 거울 닦는 꿀팁중에 하나가

    치약인나 락스, 베이킹소다가 있다고 해요

    그러면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    화장실 세면대 물때는 청소후 물기를 없애기위해 털안빠지는 마른행주나 신문지로 닦으면 되료

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 거울 물때 제거 할때 화장실 크리너로 안되면 치약이나 린스를 발라 보세요.

    바른 다음 수세미로 문지른 다음 물을 뿌려 주시면 물때가 지워 질수 있습니다.