청소생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.07.24

배란다 샷시 창문밖에 엄청큰 거미가있어요.

베란다 샷시 바깥부분에 엄청 큰 거미가 있어요.

해가 되는것은 아니지만 신경쓰이는데요.

그냥 놔둬도 괜찮을까요?

집안으로 들어오진않겠죠??

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    죽이지 마시고 밖으로 내보내시는게 좋습니다. 뭐든 살아있는것 죽이는 것은 조금 그러니 밖으로 내보내세요.

    놔두는 것도 찜찜하니.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    거미가 창문틈사이로 들어올수 있고 거미가 들어오면 잡기가 어려우니 물호스등을 이용해서 쫒아 보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    헉 소름돋네요ㅜㅜ 안전하게 솔이나 빗자루로 정리하는편이 나을거 같습니다. 언제 집으로 들어올줄모릅니다.