영험한꽃무지217
영험한꽃무지21724.01.22

40대 ~ 50대들은 취업하기 는 어렵나요.

40대 ~ 50대들은 취업 을 공장 생산직 식기세척 세차 건물미화 이런거 는 할 수 있잖아요.

40대 ~ 50대들은 취업찾기 는 어렵나요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 40~50대는 취업하기가 힘들죠 힘들어도 전문직 자격증을 흭득하여 취업을 하시는게 좋을거예요~

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    전문직이라고 일컫는 직종이 아닌 이상 일반 직장에 취업이 쉽지는 않은게 현실이기도 합니다. 하지만 그렇다고 해서 무작정 포기하는것 보다는 자격증이나 스펙을 쌓고 경력을 강조해 취업에 도전하시는것도 나쁘지않다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.40대~50대에는 공장에서도 잘써주지 않겠죠. 나이가 많다보니 관리자보다 나이가많다면 꺼려지는것이 현실이겠죠

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    40대나 50대는 아무래도 취업이 쉽지는 않은게 현실입니다

    생산직도 어떤 분야이냐에 따라 다르겠지만 보통은 나이가 많아서 불러주지도 않는게 일반적입니다

    저도 그렇게 고생 많았습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    기술이 있으면 기술을 살려서 취업할 수 있겠지만, 그렇지 않으면 일반 사무직으러 취업을 어렵지 않을꺼 싶습니다. 그래서 다들 치킨집을 열거나 단순 노동으로 하게 됩니다.