등산·클라이밍취미·여가활동
나는누구인가
나는누구인가23.04.25

수도권 높지않은 산 추천좀해주세요

수도권에 데이트처럼 할수있는산 추천좀해주세요

여자친구랑 주말에 가려고계획중인데 어디가야 할지몰라서요

높지않은산으로 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 주변에 개나리 꽃이 활짝 피어있고 해발고도가 낮은 서울의 응봉산에 등산해보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    수도권 경기도 파주에 심학산이라고 있는데요

    높지않고 데이트 하면서 등산하기 좋아요 밑에 카페도 많고 좋습니다

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    남산이 최고일것같습니다. 유명한 돈까스집도 있고 케이블카 그리고 멋진야경을 볼수있으니 남산으로 다녀오세요 !