색다른콜리160
색다른콜리16024.03.13

폰 스크린 각도에 따라 흐리게 하는법?

요즘은 카메라도 많고 개인정보가 중요한데요.

어디서나 폰을 꺼내 쓰다보면 주변사람들이 대화하다가 그냥 흥미생겨서 보곤하는데.

무의식중에 그런다해도 좀 찝찝한데요.

휴대폰 스크린을 각도에따라서 흐리게 할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.폰 스크린 방향각도에따라 흐르게 하는것이 인터넷 지마켓이나 이런곳에 파는것으로 알고있습니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    폰 스크린 각도에 따라 흐리게 하는법은 가장쉬운 방법이 있습니다. 바로지마켓이나 소셜커머스에 아주 싼값 대략 천원정도에 판매하고 있습니다