기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.12

부모님 기념일에 무엇을 하는게 좋을까요?

당연히 선물은 준비했고 편지고 엄마 아빠에게 썼습니다.

그런데 선물과 편지만 주기에는 뭔가가 부족하다고 느낍니다.

또 다른 방법이 있거나 제안 해주세요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    제가 지문 전임이라면 부모님을 모시고 밖에서 식사를 한번 할 거 같습니다 가족끼리 식사를 하고 집에 들어오는 길에 부모님께 사랑한다고 말씀드려 보세요

  • 안녕하세요. 기쁜날쥐259입니다.

    부모님께 작은 손편지정도면

    괜찮을 것 같습니다.

    가족들과 시간도 보내구요.

    좋은 하루 보내시길 바랄게요.

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    선물과 편지만으로도 부모님 마음이 너무 흡족해 하실텐데 한가지 더 하겠다면 영화관에가서 부모님과 함께 가족영화 한편 보셔도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    전 가족여행을 가요.

    형제가 회비 모아서 식사를 하든 여행을 하니 부담이 좀 덜하더라구요.

    부모님도 좋아하시구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    직접 요리를 해서 식사자리 만들어 보심이 어떨까요? 아니면 좋은 고기 사서 구어드시는것도 좋을것같습니다!

  • 안녕하세요. 기쁜반딧불89입니다.

    선물과 편지만으로도 부모님께 감동이겠어요

    다른거 또같이 맛있는거먹고 즐거운시간을 보내는거 좋겠어요 그리고 전해드릴때 감사함의 말을 전달해보는거도

    따뜻할거같아요~~ 사진도 두분찍어드려도 좋겠어요!