기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.08.21

사이가 멀어진 동생한테 자연스럽게 연락할수 있는 방법이 머가 있을까요?

몇년전 경제적인 문제로 동생과 연락을 잘 안하고 지내는대

나이가 먹다보니 가족의 저 이 먼지 그리워 집니다

어떻게 해야 부담없이 자연스럽게 다시 볼수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 경제적인 문제로 헝제들끼리 멀리 지내는 집들이 많이 있어요 돈이 뭔지? 도생분한데 먼제 손을 내밀어보세요~ 아마 동생분도 반갑게 대해주거예요~ 용기를 내보세요~ 뭐니뮈니 해도 같은 피를 나눈 형제가 제일 좋답니다~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 문자나 카톡으로 넌지시 안부인사를 보내 보시는게 어떨까 합니다. 갑자기 전화 하는건 그럴수 있겠네요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가까운 날에 동생분 생일이나 기념일등이 있으면 그런 것을 핑계로 식사를 같이 해보시면 어떨까요?