청소생활
홀쭉한비오리119
홀쭉한비오리11922.08.20

텐트 안 모래 청소 방법 궁굼합니다

서해 백사장에 텐트치고 놀고 왔는데, 안촉 바깥쪽에 모래가 정말 안 떨어지내요ㅜㅜ

깔끔하게 모래를 청소할 수 있는 방법이 궁굼합니다~

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    텐트라면 물세척이 가능하실텐데

    외부에서 모래는 털어주시고 화장실 가셔서 물로 세척 후 햇볕에 잘 말려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 건장한두견이185입니다. 캠핑장에서 텐트를 접기 전에 무선 진공청소기를 이용해서 모래를 빨아들이면 좋은데 진공청소기가 없으면 텐트를 뒤집어까서 털어야 합니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    안쪽 모래를 제거를 하려 한다면 텐트를 다 바깥으로 해주고 난 다음

    털어주는것이 좋습니다 그래도 없어지지 않는다면

    청소기를 이용해서 제거를 해주면 은근히 잘 제거를 해줄 수 있습니다.