세탁수선생활
탈퇴한 사용자

모래놀이 하고 래쉬가드에 모래가 안떨어져요 어떻게 하면 깨끗하게 빨수있나요?

래쉬가드 입고 모래놀이를 했는데

모래가 아주 아주 미세하게 박혀서 빠지지가 않아요

어떻게 하면 래쉬가드도 살리고 모래도 깨끗하게 없앨수있을까요

  • 고혹적인무당벌레60
    고혹적인무당벌레6023.05.26

    안녕하세요. 고혹적인무당벌레60입니다.

    래쉬가드에 박힌 모래는 세탁을 해도 떨어지지 않더라구요

    백프로 다 없애는 건 아마 힘들 것 같구요

    래쉬가드를 늘인다음 돌돌이로 모래를 제거 하는 것이 가장 효과적이더라구요

    집에 만약 건조기가 있으시다면 세탁건조를 계속 반복 하시다 보면 모래가 어느 정도는 떨어질 수 있어요

    그 래쉬가드는 모래놀이 전용으로 사용 하시는 것도

    추천 드립니다