따뜻한슴새118
따뜻한슴새11823.04.09

머리카락에서 윤기나는 분들은 관리 어떻게 하는건가요?

나이드니 어느순간부터 머리카락이 푸시시하고 윤기없더라구요.

머리감을때 트리트먼트 해주고,

가끔 머리감기전에 두피랑 머리카락에 코코넛 오일 발라서 마사지해주고 몇십분 방치했다가 감기도해요.

그리고 비오틴도 먹고있구요.

이렇게가 제가 머리카락 관리하는 것 전부인데, 윤기나진 않네요.

윤기나는 분들은 어떻게 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    머리 감고 말릴 후 바르는 에센스가 따로 있습니다.

    에센스가 두피에 수분도 보충해 주고 모발이 상하지 않게 영양분도 공급해주고 윤기가 나니까 인터넷에서 본인 두피에 맞는 에센스 검색 후에 구매하시는 걸 추천 드립니다.