기타 고민상담고민상담
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.08.23

직장에서 점심밥값을 일괄적으로 걷어서 함께 밥을 먹는데 어떻게 해야 할지 고민입니다

제가 다니는 직장에서는 구내식당이 없어 밖에서 점심을 사먹고 있습니다. 그런데 저는 도시락이나 제가 혼자 밥을 먹고 싶은데 돈을 걷어 함께 먹고 있어요

어떻게 해야 할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    체중 조절 및 식단관리를 위해서 도시락을 싸와서 먹어야 할 꺼 같다고 이야기하시고 빠지시면 될 듯 합니다.

    저희 직장에도 건강식 챙겨 드시는 분이 계십니다.