아리따운호아친130
아리따운호아친13022.10.25

네이버블로그로 구글 애드센스 활용 못 하나요?

티스토리블로그에서 쓰던 애드센스계정 네이버블로그에선 못쓸까요?

방법이 있는지 고수분들께 문의드립니다

또 다른 블로그에서 쓸 경우 고시 다시 봐야할까요?

  • 네이버 블로그는 티스토리와는 다르게 구글 애드센스 연동이 불가능합니다 네이버 블로그를 운영하실것이라면 네이버 애드포스트에다가 연결을 하셔야할겁니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    네이버에는 애드포스트라는 광고매개가 존재를 하고 있으므로 구글애드센스는 네이버에서 이용 할 수 없습니다.