연말정산세금·세무
솔직한자라164
솔직한자라16422.02.12

삼쩜삼 연말정산 미리보기. 믿고 사용할만한가요?

떼인 세금 환급해준다는 컨셉으로 AI 세금 환급 서비스 삼쩜삼...

연말정산 미리보기로 환급액 조회가 가능하다고 하는데요,

믿고 사용해도 괜찮을까요?

개인정보 제공 문제 때문에 아무래도 조심스러워서요.

전문가분들이 볼 때 삼쩜삼은 믿어도 되는 서비스인가요?

  • 안녕하세요. 백승호 세무사입니다.

    전년도 연말정산 자료를 참고하여 연말정산 미리보기가 진행되는 것으로 알고 있으며 100% 정확하지는 않은 것으로 알고 있으니 참고하시기 바랍니다.