편안한무당벌레43
편안한무당벌레4323.03.17

요즘 사우나 가고들 계신가요? 분위기가 어떤가요?

며칠전 친척내외가 코로나에 걸렸네요 끝물이라도 꾸준히 환자는 있나봐요

사우나 너무 가고 싶은데 요즘 어떻게들 가고 계신가요? 새벽에 사람 없을 때 가면 된다는 분도 있고요....

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 코로나가 좀 걸리긴 하지만 그래도 한달에 한번씩은 사우나 가고 있어요 주말에는 사람들이 많을것 같아서 평일에 일찍 가거나 좀늦게 가고 있어요 그때는 사람들이 별로 없더군요.

  • 안녕하세요. 경산간판입니다.

    코로나 때문인지 위험하다라고 생각이 들긴 하지만

    저는 방역지침이 낮아지고 나서는 일주일에 한번씩

    사우나에 가고 있습니다

    방수마스크 착용을 권고 하고 있어

    방수마스크 착용후 사우나를 즐길 수 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    요즘은 사우나에 사람들이 좀 많은 편이에요 코로나로 인해 많은 찜질방들이 문을 닫다보니까 반사이익도 보는 것 같아요

  • 안녕하세요. 도덕적인쇠오리101입니다.

    제가 며칠전에 사우나를 갔다왔는데 사람이 그리없진 않더라구요 그리고 현재 코로나가 걸리는 사람수로 봤을때는 사우나에서 전염될 확률이 그리 높지않다고 봅니다!!

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    코로나가 생긴 이유로 사우나를 한 번도 간 적이 없네요 안 가다 보니까 적응이 돼서 그런지 별로 가고 싶은 마음도 없구요 안 가는 게 제일 좋을 것 같아요