궁금궁금궁금
궁금궁금궁금23.11.13

카톡 타인이 제 번호로 인증해서 로그아웃 됐는데 상대에게 대화내역 다보이나요

❌챗지피티 답변 신고합니다(신고시 토큰 못받음)

✅제 원래 번호는 따로 있고

예전에 투폰서비스 가입했다가 해지했는데도

카톡 부계정은 계속 쓸수 있길래 냅뒀는데

몇달후 누군가가 그 투폰 번호로 가입을 했는지

제 부계정이 로그아웃 되었습니다

1. 제 투폰 카톡 계정은 탈퇴된건지,

남이 제 카톡 부계정을 이어서 쓰고있는건지 확인 할수 있나요?

우선 비밀번호찾기 해봤는데 메일로 비번인증코드가 안옵니다

2. 만약 그사람이 제 카톡 부계정을 이어쓰고있다면,

제가 그간 한 채팅 대화내역이 다 보이나요??

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 다른 사람이 님의 전 번호로 번호를 개설하고 카톡을 시작한다면 이제 님의 기존에 카톡은 쓸 수 없고요 님 대화 내역은 보이지 않습니다