엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.02

잠이 너무 많아서 아침에 일어나기가 너무 힘든데 기상을 빨리 하는방법이 있을까요?

제가 너무 잠이 많아서 아침마다 너무 힘든데 아침에 빠르게 기상할수 있는 방법이 있을까요? 항상 알람을 두세번정도를 껐다가 일어납니다 ㅜ 기상빨리하는 꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    알람 간격을 좀 더 자주 설정해놓으시거나,

    전날 숙면을 취할 수 있도록 명상이나 따뜻한 우유 반잔 정도 마시고 잠을 주무시면 다음날에 기상하시는데 도움이되실 수있습니다.