오이시쿠나레
오이시쿠나레23.08.30

살찌우는 아침 식단법 알려주세요.

새벽 6시에 일어나서 출근합니다. 현실적으로 아침밥먹기는 불가능합니다. 회사와서나 이동길에 먹어야하는데 뭘 먹어야 살이찔까요? 이 상황속에서

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    살을 찌우기 위해선 탄수화물을 섭취하셔야 하며, 탄수화물인 쌀을 아침오 식사가 하기 힘드시다면

    탄수화물인 밀가루, 즉 빵종류를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    살찌울려면 잠자기전에 액상으로 먹고 자면됩니다

    아침에도 액상으로 된걸로 드시면 덜 부담스러울거같습니다

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    샌드위치 종류 어떠신가요. 영양적으로 불균형해도 살이 안 찔 수도 있어요. 영양적으로 풍부한 샌드위치를 전날에 만들고 아침에 드시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    가장 보편적인게 토스트나 김밥..미숫가루.. 단호박쉐이크 정도가 되지 않을까 싶습니다