청소생활
진실된고라니24
진실된고라니2424.01.01

욕실 바닥은 어떻게 청소해주는게 효과적인가요?

안녕하세요

욕실 바닥이 보통 타일로 되어 있어 자주 청소를 하지 않는데요.

어제보니 상당히 더러운데 이 욕실 바닥은 어떻게 청소를 해주면 효과적일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반적으로 저는 온수에 과산화탄소와 중성세제를희석시켜서 청소하니좋더라구요~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.욕실 바닥은 락스를 사용하여 소독 및 찌든때 깨끗이 청소해주시고 팡이제로를 가장자리로 사용하세요.