캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.22

오늘처럼 추운 날도 캠핑을 하시는 분들이 있는 거 같은데 이렇게 추운 날 캠핑 갈 때 주의 사항은 어떤 것이 있나요?

오늘처럼 살인적인 추위에도 지나가다 보니 캠핑을 하시는 분들이 보이네요 이렇게 추운 날에 캠핑을 할 때는 주의 사항은 어떤 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    이런 강추위에는 역시 방한이 제일이죠.

    야외 캠핑을 하시려면 따뜻한 칭낭과 수면 양말 기모등 잘챙기세요