아이유
아이유24.02.26

축구선수 출신이 초보인 척 조기축구회 들어오면.

연기해도 바로 프로 레벨이라는 거 티가 나나요??
엄청 유명한 선수는 다 알아볼 테니
안 유명하지만 그래도 전직 프로 축구선수 출신인 사람이

축구 초보인 것처럼 조기축구회에서 같이 게임하면.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    조기축구회의 실력에 따라 다를듯해요, 어느정도 폼만봐도 아는사람이 있고

    모르는사람도있는것처럼 개개인의 관점마다 다릅니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    그런 컨텐츠로 원희형 이라는 분이 방송 하는 것을 봤는데 아무리 연기를 해도 알아차리시는 분들도 있고 못알아차리시는 분들도 있었어요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    전직 프로출신의 선수가 티를 안내려고 해도 중간에 승부욕이 발동하기 마련이라 결국은 티가 다 납니다.

    또한 정식 대회에서는 신분검사를 다 해서 선출이 제한된 레벨에서 뛸 경우 추후에 몰수패로 처리합니다.