떳떳한천산갑215
떳떳한천산갑21523.06.23

오래전 핸드폰 미납요금 변제독촉장을 받아 변제가 늦으면 어떤 불이익이 있나요?

예전 10년도 넘은 핸드폰 미납 요금을 내라고 변제독촉장이 왔는데 제가 쓴건지 기억이 안나서요 독촉장이 와서 요금을 납기일까지 안내면 불이익이 큰가요?

  • 안녕하세요. 성실한바다매161입니다.

    요금 미납으로 독촉장까지 온다면 그것도 신용에 영향이 있을거 같아요.

    생활요금 미납으로 신용에 문제가 생기지 않도록 하시면 좋을거 같아요