되알진치와와155
되알진치와와15524.01.25

쿠팡 해외로켓상품 무료반품 되나요?

4일전에 제품을 샀는데

오늘보니 2만원이나 더 할인을 하더라고요...

무료반품후 재주문 가능한지 궁금합니다

아시는분 계실까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1. 로켓직구 상품은 무료 반품이 되지 않고 반품비 5,000원이 부과되며,

    2. 반품 이후 구입은 가능할 것으로 보이나, 가격이 다시 오를 수도 있으니 미리 구입하고 반품하심이 안전할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    로켓 와우 회원이 직구 상품을 구매하는 경우 배송비 없이 구매가 가능한데 그 상품의 하자로 인한 교환 또는 반품이 아닌 경우에는 왕복 배송료 1만원이 발생을 하게 됩니다.

    그 비용을 감안해도 저렴하다고 생각이 되신다면 구매를 하시고 처음 구매하신 상품 반품을 하시는 방법도 있을거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    다음을 참고하히기 바랍니다.

    모든 로켓배송 상품과 관련해 구매하고 30일까지 무료로 반품서비스를 제공하고 있다. 단 신선식품을 빠르게 배송해주는 로켓프레시와 해외상품을 구매하는 로켓직구는 반품을 받아주지 않는다.

    출처 : 비지니스포스트
    https://www.businesspost.co.kr/BP?command=article_view&num=164501#:~:text=%EB%AA%A8%EB%93%A0%20%EB%A1%9C%EC%BC%93%EB%B0%B0%EC%86%A1%20%EC%83%81%ED%92%88%EA%B3%BC,%EB%B0%98%ED%92%88%EC%9D%84%20%EB%B0%9B%EC%95%84%EC%A3%BC%EC%A7%80%20%EC%95%8A%EB%8A%94%EB%8B%A4.