탈퇴한 사용자

피부가 건조해지는데 어떻게 관리해야 할까요?

계절이 바뀌니 피부가 건조해지는 것을 확실하게 몸이 느끼고 있는데

건조해지는 피부를 관리하고 피부의 촉촉함을 유지하려면 어떤 것을 해줘야 할까요?

  • 신박한저빌190
    신박한저빌19022.11.16

    저녁에 스킨, 로션등 크림을 잘 발라주고

    미지근한 물을 자주마시면 도움이 될거같아요

    집이나 사무실에 가습기로 습도 조절도 해주구요

  • 안녕하세요. 하지123입니다.

    수분 크림이랑 보습 크림을 자주 발라주고 자기 직전에 팩이나 수분 크림으로 케어 해주는게 좋아요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    표면으로는 수시로 크림이나 로션을 발라주시고 내면적으로는 물을 자주 마셔주셔야 건조함을 예방할 수 있습니다