귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.01

제모 시술을 받게 되면 털이 더 이상 안 자라나는 건가요?

콧수염과 턱의 수염이 너무 많이 자라나서 면도를 할 때 불편합니다.

그래서 친구가 제모시술을 추천하였는데 제모 시술을 받게 되면 털이 더 이상 자라나지 않는 것인가요.?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 제모시술을 레이저 시술로 받게되면 털들의 모근까지 파괴되어 털이 안나게 된다고 하더군요