로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.23

자동차가 많아질수록 주차공간은 부족한데, 주차를 획기적으로 늘릴 수 있는 방법은 없나요?

우리나라도 주차부족이 점점 더 심해지는데요.

주차타워로도 사실 주차공간이 부족하잖아요.

혹시 주차를 획기적으로 늘릴 방안이 없나요?

예를 들어 빈 부지를 활용하는 방법들이요.

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 고층으로 자동주차장을 빌딩처럼 높게 만들면 좁은 공간에 주차를 많이 할숮있을것 같사요 그리고 이제 저출산 시대면 인구수가 줄어들면 차도 줄어들것같아요

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    주차 공간을 늘리기 위해서는 존재하는 부지에 주차장 건축물을 건설해 층을 올리거나 지하 공간을 만드는 방법이 있을 것 같네요.