기타 고민상담고민상담
귀염초코푸들
귀염초코푸들23.11.08

선생님에게 톡 보냈는데 질문드립니다

선생님에게 웃으시라고 이모티콘이랑 톡을 보내드렸는데 선생님이 알겠다고만 답이 왔는데 제가 뭐 잘못했나요??

기분 상하셨을까요??

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.선생님한테 되도록 카톡하지마세요. 학교에서 이야기하시구요. 왜냐면 님처럼 카톡 보내는분들이 한둘이 아닐것이고 일일이 답장하는것도 선생님한테는 부담이 되겠죠. 지금도 님은 혼자 다른생각을하시자나요. 이런게 일상이면 지치실겁니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    그런 걱정을 하실 필요는 없습니다. 아마도 바빠서 그러셨던가 원래 일상적으로 그렇게 답변하는 스타일 같네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님 톡을 보고 알아다고 하는 뜻일거예요?신경 안 써도 될것같네요~ ~

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 선생님께서 그냥 별 생각 없이 인지하시고 알겠다고 하신 거 같네요! 크게 신경안쓰셔도 돼요!

  • 안녕하세요. 귀한기러기78입니다. 좀 무뚝뚝한 선생님이시거나 카톡을 하시는 성향이 좀 단답으로 하시는 것 같아요! 기분 상하신건 아닌거같아여 ㅎ