세심한테리어2
세심한테리어223.10.30

오렌지 맛잇는걸 잘고르는 방법은 어떤게 잇나요?

오렌지를 구매할때 어떤걸 고르면 맛잇고 달지만 거의 대부분은 고르면 과육안에 보통 씨앗2~3개정도 잇고 단맛은안나고 별로 맛잇지않은 맛이 납니다. 어떤부분을 유심히 살펴봐야 실패하지않고 좋은 오렌지를 선택할수잇을까요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    오랜지를 고를때보면 배꼽이 들어가고

    너무딱딱하지않은것 껍데기가 매끄러운것이좋은것같아요