대찬반달곰240
대찬반달곰24023.02.02

적립한 네이버페이는 현금화 방법이 아예 없나요?

직접 충전한 네이버페이 포인트 말고 이벤트 같을 걸로적립한 포인트는 그대로 현금처럼 사용하는 거 말고 현금화 할 방법은 아예 없나요?.?

  • ok캐쉬백에서 포인트 교환하시고 시럽에 들어가셔서 야금야금 불리기 이용 에서 금이나 은에 투자를 합니다. 그럼 센골드라는곳에 들어가면 내가 포인트로 투자한 게 보일겁니다. 그럼 그냥두셔도 되고 매도하셔서 현금으로 인출하시면 됩니다. 현금인출시 500원의수수료가 있으니 되도록이면 모아서 인출하시는게좋고 은같은경우는 매도가 잘안되더라구요.제경험상..

  • 안녕하세요. 영험한콘도르253입니다.

    ok캐쉬백에서 월 3만 원 한도로 ok캐쉬백 포인트와 교환이 되는 걸로 알고있습니다. ok캐쉬백 및 기타 카트 포인트를 합쳐서 5만 포인트 이상 만드시면 현금으로 전환이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    서비스로 획득한 네이버페이로는 현금화가 직잡적으로 불가능하지만 포인트 교환을 통해서 다른 서비스로 포인트를 교환하여 상품권 구매를 통해 간접적으로 현금화가 가능합니다.

    상품권 구매후에도 별도의 환불절차에 따라 현금화가 가능합니다.

    예) 네이버페이 -> OK캐시백 -> 상품권 구입 -> 환불 및 현금화

  • 안녕하세요. 자유로운개76입니다.

    저도 여러가지 찾아봤는데 아직까지 패이자체를 현금화하는

    방법은 없는 듯 합니다. 만약 하신다면..친구 다신 결재해주고 돈을 받는 정도..ㅠㅠ